ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛЛЮСА (В УСЛОВИЯХ ГИСАРСКОЙ ГОРНОЙ СИСТЕМЫ) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В данной статье рассматриваются экологические особенности моллюсков (на примере Гиссарского хребта). На основе биологических данных и письменных источников автор внес ясность в проблему на основе имеющейся научной и исторической литературы и изучил существующие особенности экологической характеристики моллюсков (на примере Гиссарского хребта).