Развитие творческих способностей обучающихся начальных классов на уроках литературного чтения (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В этой статье предусматривается развитие творческих способностей у младших школьников на уроках литературного чтения, проблемы развития творческих способностей, восприятию недостатков творческих способностей обучающихся начальных классов на уроках литературного чтения