ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ В РАССКАЗАХ А.П. ЧЕХОВА (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данном исследовании рассматривается образ женщины в русской литературе, с акцентом на анализ женских персонажей в прозе, чтобы раскрыть идейно-эстетический замысел авторов. Основная цель исследования – изучение женских образов в произведениях А. П. Чехова для выявления их идейно-эстетической функции.