ПРОТЕЗИРОВАНИЕ С ОПОРОЙ НА ИМПЛАНТАХ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Сегодня дентальная имплантация занимает ключевое место в реабилитации пациентов с частичной и полной адентией. В то же время имею-щаяся литература по имплантологии отражает, в основном, хирургические аспек-ты, а ортопедические вопросы уходят на второй план. В связи с этим в данном обзоре особое внимание уделено протезированию с опорой на имплантах.