Методы развития внимания и воображения у актеров кукольного театра (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Для того чтобы каждый актер мог исполнить роль на сцене, необходимо, чтобы его воображение, эмоции, умение слышать песню и внимание были на месте. Кукольникам нужно больше практиковаться. В данной статье описаны упражнения, которые помогают кукольникам развивать элементы воображения и внимания