КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И ВОЗНИКНОВЕНИЕ СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ У ЧЛЕНОВ СЕМЬИ МУЖЧИН, СТРАДАЮЩИХ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Пристрастие к алкоголю влияет на качество жизни не только человека, злоупотребляющего им, но и людей, живущих с ним. Было проведено огромное количество исследований по различным аспектам алкоголизма, но жизнь тех, кто за ним ухаживает, всегда считалась второстепенной как обществом, так и исследователями. В Узбекистане было проведено очень мало исследований на членах семьи в частности жен мужчин- алкоголиков.