К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕТОДОВ ИНТЕНСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В МУЗЫКАЛЬНОМ ВУЗЕ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье представлен опыт использовании методов интенсивного обучения на занятиях по русскому языку в музыкальном вузе. Их использование способствует деловому общению, обеспечивает мыслительную активность, речевую компетенцию, лингвистические навыки студентов, содействует сплочению коллектива и создает условия для творчества