(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье рассматриваются общие требования к периметровым техническим средствам охраны, используемым при охране объектов, особенности применения периметровый систем охраны, классификации охранных датчиков и некоторых систем охранной сигнализации, используемых на объектах, и особенности их построения.