(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье приведены результаты анкетного опроса, отражающие социально-гигиенические характеристики женщин, перенесших кесарево сечение (основная группа) и родивших самостоятельно (контрольная группа). А также проведен анализ данных, позволяющий судить об отношении к различным аспектам контрацепции сложившимся стереотипе контрацептивного поведения, выявить мотивы невосприимчивости женщин к современным методам профилактики беременности