(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье осуществлен научно-теоретический и практический анализ состояния инвестиционной привлекательности региона Республика Каракалпакстан в конкурентных условиях. В частности, освещена сущность привлекательности региона с точки зрения ожидаемых результатов привлечения инвестиций в отрасли региональной экономики