(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье представлена информация об этапах обучения письму детей дошкольного возраста 6-7 лет, даны описания педагогам и родителям дошкольной образовательной организации, а также даны рекомендации по выполнению заданий при обучении письму