(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Общая характеристика основных особенностей курсового обучения; социальный заказ общества как основа типологии курсов РКИ; коммуникативная, практическая направленность обучения; узкая целевая установка, обусловленная устойчивой мотивацией учащихся; определение содержания и организации материала обучения; неофициальный стиль общения учитель-ученик, ученик-учитель