(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Современная начальная школа сталкивается с задачей не только обучения основам грамоты, но и развития у учеников навыков критического мышления, внимания к деталям и воображения. Одним из ключевых элементов этого процесса является работа с художественным текстом. В данной статье мы рассмотрим применение инновационных методов обучения при работе с художественным материалом в начальной школе, сфокусировавшись на создании интерактивного и увлекательного обучающего опыта