(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Глобальная финансовая система играет ключевую роль во взаимосвязанной мировой экономике, что требует принятия решительных мер для обеспечения ее стабильности. В этой статье рассматривается важнейшая роль международной финансовой безопасности в обеспечении целостности и устойчивости глобальной финансовой системы. Изучая ключевые компоненты, такие как нормативно-правовая база, обмен информацией и совместные усилия между странами, мы исследуем, как эти меры способствуют общей стабильности международного финансового ландшафта.