(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Данная статья посвящена изучению роли педагога в формировании представлений о семье у детей дошкольного возраста. Так же раскрываются некоторые аспекты развитий представлений детей о семье в современных социально- культурных условиях