(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
данная научная статья изучит всевозможные привилегии, роль, позиции и влияние использования искусственного интеллекта при совершении крупной сделки между хозяйствующими субъектами, такими как акционерное общество и общество с ограниченной ответственностью, для возможности анализа уменьшения затрат, времени и риска. А так же в данной научной работе будут выявлены критерии использования искусственного интеллекта, связанные с правовой базой при совершении крупной сделки