(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Это масло известно своими питательными и полезными свойствами, а также используется в косметических и медицинских целях. Вот некоторые ключевые аспекты гранатового масла: Гранатовое масло богато антиоксидантами, которые помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это может помочь предотвратить различные заболевания и замедлить процесс старения. Улучшение здоровья сердца: Исследования показали, что гранатовое маслоnможет помочь снизить уровень холестерина и кровяное давление, что может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Улучшение здоровья кожи: Гранатовое масло может помочь улучшить здоровье кожи благодаря своим антиоксидантным свойствам. Оно может помочь уменьшить воспаление, заживлять раны и уменьшить появление морщин