(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Опустынивание. Сегодня средствам к существованию более 1,2 миллиарда человек, живущих в условиях засухи в 110 странах, угрожают засуха и опустынивание (Гурунг). 2010). Характеристика климатических факторов, рост населения и землепользование являются важными факторами развития опустынивания