(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В данной работе ведется речь о новом направление обучения и воспитания детей, находящихся на длительном лечении в стационарах, о проектах школ «УчимЗнаем» и «Мехрли Мактаб», специфики деятельности и проблемах подготовки госпитальных педагогов а также о результатах анкетирования проведенного в институте детства Московского педагогического государственного университета.