(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В данной статье представлена информация о том, что знанияинавыки управления уникальными способностями человека, которыевсовременной науке называются "soft skills" (гибкими навыками), насамом деле уже существовали в Коране и хадисах 14 веков назад. Проведены сравнительные анализы и исследования.