(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В современном строительстве переходного периода на рыночную экономику перед строительным комплексом во исполнения ряда указов первого президента Республики Узбекистана Ш.М. Мирзиёева [1] предстоит задача по кардинальному повышению уровня строительного производства, разработка и внедрение новых строительных материалов и конструкций на их основе, комфортабельности, обеспечения высокой эксплуатационной надежности и сейсмостойкости зданий и сооружений