(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В статье представлен литературный обзор исследований дисплазии соединительной ткани у детей, а также течения и результатов лечения синдрома бронхиальной обструкции, ассоциированной с данной патологией.