(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В этой статье мы узнаем, как использовать метафору как средство изображения в произведениях русского поэта Сергея Есенина. Есенин был поэтом, который широко использовал метафоры для передачи своих идей и чувств своим читателям. В его работах мы видим ряд метафорических фраз, используемых для описания многих тем, таких как природа, любовь, смерть и человеческие отношения. В статье исследуются различные типы метафорических выражений, используемых Есениным, и то, как они вносят свой вклад в общие темы его произведений. Изучая его использование метафор, мы можем глубже понять поэтический стиль Есенина и сообщения, которые он пытается передать через свое произведение.