(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматривается понятие «искусственный интеллект» (ИИ), а также его основные особенности. Представлены особенности и примеры внедре-ния технологий искусственного интеллекта (ИИ) в систему образования. Перечис-лены проблемы и перспективы использования искусственного интеллекта (ИИ) в современном образовании. Рассмотрен потенциал искусственного интеллекта (ИИ) по влиянию на изменения в образовательных процессах