(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Были представлены противоречивые данные о роли от алкогольной зависимости (на 62% - хронические расстройства, связанные с потреблением алкоголя и 67% соответственно), но не в тех случаях, когда речь идет о денежных переводах или хронических депрессивных и тревожных расстройствах. в настоящее время злоупотребляют алкоголем (51 и 46% соответственно), по сравнению с отсутствием расстройства потребления алкоголя на протяжении всей жизни