(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Хотя тревога и депрессия рассматривались как две различные сущности в соответствии с диагностическими критериями, тревожная депрессия (коморбидная тревога и депрессия депрессивного типа) является относительно распространенным синдромом. Хотя в нескольких исследованиях известно, что тревожная депрессия связана с плохими результатами лечения, недавние исследования были направлены на поиск лучшей стратегии лечения для улучшения состояния пациентов с тревожной депрессией