(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматриваются реформы, проводимые в сфере образования в нашей республике. Основное внимание уделяется изменениям в структуре учебных программ, внедрению новых образовательных технологий, улучшению квалификации педагогов и модернизации учебных заведений. Анализируются положительные и отрицательные аспекты данных реформ, а также их влияние на качество образования и академическую успеваемость учащихся. В статье приводятся примеры успешных инициатив и обсуждаются возможные пути дальнейшего развития системы образования.