(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматриваются вопросы духовно- просветительского воспитания наших детей в процессе образования. Сегодня важным аспектом сферы образования является религиозно-педагогическое воспитание, то есть вера учащихся, знакомство с Творцом, нравственные нормы, которым должен следовать ребенок-мусульманин.