(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье изучаются различные формы перемещений и экскурсий, представленные в романе Л.Н. Толстого "Анна Каренина", как методы обретения истинной самостоятельности и смысла существования.