АНТИУТОПИЯ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
Данная статья представляет собой всестороннее исследование жанра антиутопии в произведениях зарубежных писателей, проникающее в суть темных образов будущего и альтернативных обществ, представленных в литературе. Кроме того, статья предоставляет анализ перспектив развития жанра, позволяя читателям понять его значимость в контексте современных вызовов и тенденций в литературе и обществе. Особое внимание уделяется роли антиутопий в формировании культурных и политических дискуссий, а также их потенциальному воздействию на развитие современного общества.