СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ И ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПЕДАГОГИКИ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
В данной статье рассматриваются языковые явления, представляющие собой трудности для иностранных студентов, изучающих русский язык. Также особое внимание уделяется взаимоотношениям преподавателя и учащихся в процессе обучения языку, поскольку успех обучения во многом зависит от благоприятной атмосферы, создание которой является одной из задач преподавателя. Основное содержание данной научной статьи состоит в том, что cовременная педагогика предлагает лишь принципы, которые могут служить основой для интерпретации тех или иных явлений.