АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОХРАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ В ОБРАЗОВАНИИ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
В данной работе раскрываются проблемы охраны психологического здоровья в образовании, модель эмоционального благополучия как обобщенного критерия здоровой личности. Проанализированы подходы к проблеме психологического здоровья