РАЗВИТИЕ ДВИЖИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА С ПОМОЩЬЮ СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКИ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА КАК ИЗ. (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2023)
В данной статье рассмотрены роль и значение спортивной гимнастики для роста и развития детей раннего возраста, физическая подготовка детей к занятиям спортом, процесс физического воспитания, практические рекомендации по научно-теоретической основе гимнастической подготовки и общего развития. в организации дошкольного образования раскрываются задачи организации гимнастической подготовки и оздоровительные задачи.