СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТАМОЖЕННО-БРОКЕРСКОЙ ФИРМОЙ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «GEMINI») (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В данной научной работе рассматриваются вопросы совершенствования системы управления таможенно-брокерской фирмой в условиях цифровой трансформации. Объектом исследования выбрана таможенно-брокерская фирма ООО «GEMINI», деятельность которой проанализирована с точки зрения организации управления, структуры бизнес-процессов и уровня внедрения цифровых технологий. В работе выявлены ключевые факторы, влияющие на эффективность управления таможенно-брокерской деятельностью, а также определена роль цифровизации в оптимизации управленческих процессов