АРАЛЬСКОЕ МОРЕ И ВОДОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА В РЕСПУБЛИКАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2023)
Эта статья предназначена для рассмотрения проблем, вызванных неправильным управлением водными ресурсами в бассейне Аральского моря. Мы будем изучать вклад различных факторов в ухудшение ситуации, а также рассматривать несколько потенциальных решений для обратного восстановления этого экосистемы и предотвращения дальнейшего разрушения.