АКТУАЛЬНОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА. (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Изучение русского языка пронизывает все аспекты нашей жизни. Он не просто инструмент общения, но и ключ к пониманию русской культуры и общества. Освоение языка открывает доступ к богатейшему литературному и художественному наследию, истории и традициям, формируя наше мировоззрение и способствуя взаимопониманию с русскоязычным населением