КЛАССИФИКАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО УРОВНЮ СЛОЖНОСТИ В КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ. (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Статья посвящена классификации самостоятельных работ, по уровню сложности в кредитно-модульной системе обучения, рассмотрены виды самостоятельных работ так же приведены примеры. В работе представлен обзор литературы по теме, описывающий ключевое понятие самостоятельных работ и ее классификация.