МАТЕМАТИКА В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ЗНАНИЙ (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
"Математика в цифровую эпоху: Современные технологии на службе знаний" – эта статья анализирует взаимосвязь математики с современными цифровыми технологиями. Ракурс на использование компьютерных наук, в частности алгоритмов и искусственного интеллекта, помогает раскрывать новые возможности в математике