ВИДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ СТУДЕНТОВ. (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Самостоятельные работы являются важным аспектом в обучении студентов. Разновидностей самостоятельных работ не мало, но множество из них уже устарело. И автором статьи были предложены инновационные варианты для проведения урока.