(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
Статья представляет собой исследование, нацеленное на глубокий анализ нескольких литературных произведений с целью выявления сходств и различий между ними. В ней рассматриваются критерии отбора произведений, которые включают как общие темы и мотивы, так и уникальные особенности каждого текста. Методология анализа включает в себя описание используемых подходов и методов, а также обоснование выбора литературных теорий для интерпретации результатов.