(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2023)
Изучена возможность нанесения медных покрытий гальваническим способом на химически и химико-гальванически никелированные акриловые волокна. Исследовано влияние рН электролита, его состава, силы тока на 1-ом и 2-ом катодах, а также времени металлизации на комплекс свойств полученных волокон. С использованием современных физико-химических методов изучены электрофизические и физико-механические свойства медьсодержащих волокон.