(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В данной статье рассматривается социальная ответственность бизнеса как одно из ключевых стратегических направлений его устойчивого развития в современных социально-экономических условиях. Раскрывается сущность корпоративной социальной ответственности, её роль в повышении конкурентоспособности предприятий и формировании положительного имиджа компании. Проанализированы основные направления и формы реализации социальной ответственности бизнеса, включая ответственность перед сотрудниками, потребителями, обществом и окружающей средой.