(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В данной статье рассматриваются направления совершенствования маркетинговых стратегий на примере ООО «Anglesey Food». Проанализированы текущая маркетинговая деятельность предприятия, его позиционирование на рынке, особенности поведения потребителей и конкурентная среда. Особое внимание уделено оценке эффективности применяемых маркетинговых инструментов и выявлению существующих проблем. На основе анализа предложены рекомендации по улучшению маркетинговой стратегии, в том числе усиление бренда, расширение каналов продвижения, развитие цифрового маркетинга и повышение лояльности клиентов. Полученные результаты могут быть использованы для повышения конкурентоспособности предприятия и укрепления его позиций на рынке.