(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В данной работе раскрывается авторский взгляд об эффективности применения междисциплинарного интегрированного обучения совместно с педагогической практикой, развивающие теоретические знания и практические навыки студентов, которые будут использованы ими в педагогической работе при обучении длительно болеющих детей в госпитальной школе. Отмечается, что междисциплинарная интеграция, способствует профессиональному становлению госпитальных педагогов.