(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
В статье рассматривается актуальная проблема формирования ценностного отношения к здоровью у обучающихся начальных классах. В целом, формирование ценностного отношения к здоровью у детей начальных классов — это инвестиция в их будущее благополучие. Это не только снижает риск развития проблем со здоровьем, но и способствует их общему развитию, успеваемости и качеству жизни