(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Самостоятельные работы являются важным аспектом в обучении студентов. Но не менее важным является и сам контроль со стороны преподавателя. В данной статье подробно рассмотрено контроль самостоятельной работы студентов