(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2025)
Фоновые заболевания шейки матки представляют собой актуальную проблему женского здоровья, обусловленную множеством этиологических факторов, включая воспалительные процессы, дисплазии и предраковые состояния.