(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
Обеспечение преемственности образовательного процесса является важной задачей современного образования. В данном исследовании рассматриваются основные механизмы обеспечения преемственности образовательного процесса с использованием современных медиаресурсов. Эти механизмы включают интеграцию медиа и информационных технологий, которые способствуют созданию непрерывного образовательного пути для учащихся. Использование мультимедийных, аудио- и видеоматериалов, а также виртуальных образовательных платформ помогает обеспечить доступность и эффективность обучения на всех уровнях. Исследование направлено на изучение применения инновационных образовательных технологий и их влияние на организацию образовательного процесса.