(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
статья посвящена использованию принципа наглядности в методике русского языка. В статье рассматриваются функции средств наглядности и разнообразные средства обучения, необходимые для реализации принципа наглядности. Уделяется особое внимание таблицам, демонстрационным карточкам, картинам, раздаточному изобразительному материалу как важным средствам обучения.