(untitled) (TECHNICAL SCIENCE RESEARCH IN UZBEKISTAN, 2024)
В статье рассматриваются за последние три-четыре десятилетия произошли многочисленные социальные, политические, экономические и культурные потрясения, которые не могли остаться незамеченными языковой системой. В. А. Плунгян справедливо называет сегодняшний период развития русского языка периодом языкового слома, который отличают быстрые, глубокие и большие изменения. И, пожалуй, самые существенные перемены связаны с появлением новых видов интерактивного общения внутри виртуальной Сети.